вторник, 15 апреля 2014 г.

Футболка для мужа

Уже третью неделю продолжаем болеть (подхватили какую то вирусную ангину, болеем всей семьей по очереди) и совсем нет сил ни шить что то новое, ни фотографировать уже сшитое. Зато при просмотре фото на компьютере, была обнаружена футболка для мужа (сфотографированная, но почему то не показанная), первая и пока единственная сшитая мною вещь для него (ага, у меня как в том анекдоте "люблю я его, балую..."). Футболку шила еще в прошлом году, старалась очень))) Результат порадовал и меня и мужа. Муж потом гордый ходил на работе и говорил, что это ему жена сшила))) Выкройку снимала со старой футболки, материал - футер 2 нитка бамбук, приятная шелковистая ткань, очень комфортная в носке.  

А еще, еще у меня большая радость!!! Совсем скоро ко мне приедет новая помощница распошивальная машина Janome CoverPro 2. Машинка уже у сестры в Москве и ждет майских праздников, что бы добраться до меня)) Кто бы мог подумать, что еще прошлым летом я сомневалась в покупке оверлока... а сейчас, стараясь улучшить качество шитья с каждой новой вещью (не все пока дается легко), уже не могу смотреть на строчку двойной иглой. Спасибо огромное мужу, который всячески поддерживает мое увлечение)

8 комментариев:

  1. Очень красиво и аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, какая чудесная футболка, мне очень нравится поло, а мужу нет, поэтому не шью. Поздравляю с новой помощницей - это очень нужная машинка. Теперь я знаю, чем еще тебя смогу порадовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Я уже жду не дождусь, когда попробую первую строчку прошить на моей красавице)))

      Удалить
  3. Марина, очень понравилась футболка!
    А мой супруг обычно шутит: "Ну, что это такое, жена шьёт целыми днями, а для любимого мужа ничего ещё не сшила..." Я на это обычно предлагаю сшить для него детское пэчворк-одеяло))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Шепотом... это пока единственная вещь для мужа. Надо бы шорты для него сшить, а то давно просит, даже распошивалку подарил, а у меня все руки не доходят

      Удалить
    2. ;) Да, надо и мне наконец-то сшить хотя бы одну вещь для мужа)))

      Удалить
    3. надо, надо, мужчины же они как дети, потом такие гордые ходят - жена сшила)))

      Удалить