воскресенье, 26 января 2014 г.

для Есении

Решила показать еще несколько работ сшитых для Есении еще осенью. Наряды из серии сразу не показала, а потом забыла))) И так бы наверное и не вспомнила, если бы дочка вчера не начала наряжаться.
Платье на день рождения. Вначале шилось платье для участия в сценке в садике на тему "дорожная азбука", нам досталась роль пешеходного перехода. Платье из черной и белой кулирки с/л бамбук. На груди была аппликация пешеходного перехода . Но к сожалению фото сделать забыла, а сценку снимала на видео. Если будет интересно могу вытащить фото из видео, правда качество будет не ахти(( Аппликация была благополучно отпорота и подарена детскому саду, а на ее месте стал красоваться термотрансфер. Десять минут работы утюгом (на бамбук трансфер перевелся с большим трудом) и платье на день рождение готово)))
Комплект "Многострадальная Лимона". Ох, и намучилась  я с этим платьюшком. Вроде ничего особенного, но вначале никак не могла придумать какую же сделать юбку. Трапеция, воланы, прямоугольник на сборке... распарывала несколько раз... не нравится и все тут. Остановилась на трапеции с бантовыми складками. Постирала... пришла бабушка в гости,  решила помочь с глажкой, и задела трансфер утюгом((( теперь у бедной лимоны немного покорябанный ботиночек( Но при всем при этом комплект у дочки один из любимых)))
С этим лонгсливом приключений не было. Шился легко, на одном дыхании. Показывала на Осинке. Любимая Шарлотта - земляничка

6 комментариев:

  1. Марина, какие класснючие пошивушки! А комплект с Лимоной и у меня был бы в любимых))
    И спасибо, что сказала о трансферах на бамбуке, а то я клеить собиралась...

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, платье белое-черное - обалдеть как нравится. Трансфер красивый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) Трансфер для себя брала, но ребенок сказал, что ей больше подходит)))

      Удалить
  3. Здорово!! такие классные вещи)) очень здорово получилось)) малышка очаровательна))

    ОтветитьУдалить